腐御学院
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

【黑执事、短信铃声】

3 posters

向下

【黑执事、短信铃声】 Empty 【黑执事、短信铃声】

帖子  _CIeL° 周四 四月 01, 2010 11:07 pm

想要的亲们 留下你们的QQ邮箱吧。咱看到会发给您的 里面还包括那种当闹铃的。爱死了。=U= 。
不过很抱歉呐亲们、咱只有黑执事的。别的铃声咱目前还没有想黑执事这种比较完整的,除了黑执事的别的动漫只有1个或2个,咱也很郁闷呐。
如果亲们有别的好听的动漫铃声包 记得也给咱哈。
嘛、顺便说下吧、咱还有:樱兰里各位说的欢迎光临。地狱少女的几句经典台词。网球王子里的几句。还有草莓棉花糖里的几句。还有……米有了。= =
如果 亲们 出黑执事外的那几个也想要的话、请把要的和邮箱一起写下来哈。
额,好了、咱不费话了。- -
_CIeL°
_CIeL°
国小学生
国小学生

帖子数 : 46
注册日期 : 10-04-01
年龄 : 30
地点 : 菊花台。

返回页首 向下

【黑执事、短信铃声】 Empty 回复: 【黑执事、短信铃声】

帖子  银君 周五 四月 02, 2010 1:00 pm

【捂脸】好吧,一并发给我
PS:论坛里的上传附件用不了么。。我去看看
银君
银君
管理员
管理员

帖子数 : 58
注册日期 : 10-03-29
年龄 : 35
地点 : 蓝色丸子星

http://erciyuanxueyuanji.cool5web.net

返回页首 向下

【黑执事、短信铃声】 Empty 回复: 【黑执事、短信铃声】

帖子  _CIeL° 周五 四月 02, 2010 4:41 pm

呐,亲 咱发过去了……
于是、亲 接收就好。 【黑执事、短信铃声】 Icon_albino
_CIeL°
_CIeL°
国小学生
国小学生

返回页首 向下

【黑执事、短信铃声】 Empty 我弟说

帖子  桐酱XD 周四 四月 08, 2010 7:20 pm

我弟说是 很黑拾狗屎【别骂我】PS:是我弟说
呜呜~别骂我
桐酱XD
桐酱XD
幼稚园
幼稚园

帖子数 : 18
注册日期 : 10-04-07
地点 : 毯子球

返回页首 向下

帖子  _CIeL° 周五 四月 09, 2010 3:29 pm

桐酱XD 写道:我弟说是 很黑拾狗屎【别骂我】PS:是我弟说
呜呜~别骂我
啥?什么意思了?你弟他说谁了 我擦。
_CIeL°
_CIeL°
国小学生
国小学生

返回页首 向下

帖子  _CIeL° 周五 四月 09, 2010 3:31 pm

- - 额、不好意思 楼上咱的留言带了脏话、那什么 54就好。抱歉、抱歉。
_CIeL°
_CIeL°
国小学生
国小学生

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题