腐御学院
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

新人报道 白痴儚 【= =逛了一圈貌似没发现固定格式于是我随便发了。

4 posters

向下

新人报道  白痴儚 【= =逛了一圈貌似没发现固定格式于是我随便发了。 Empty 新人报道 白痴儚 【= =逛了一圈貌似没发现固定格式于是我随便发了。

帖子  世界第一的白痴儚XD 周六 四月 24, 2010 12:10 pm

-- V -- 大家好。我是刚刚搬进来的新人一枚。米娜可以和银一样叫我白痴儚。
【好吧银酱看到这里请不要喷,原谅我无耻的看到网址就爬到这里来了(贱笑)】
还有其实人家可是天下第一好人呢 ~= = 【捂脸 请大家随便勾搭吧~
就是酱紫,请大家记住我昂~~

【= =~ 进来观看的盆友们每人发好人卡一堆XD~】
世界第一的白痴儚XD
世界第一的白痴儚XD
幼稚园
幼稚园

帖子数 : 7
注册日期 : 10-04-24
年龄 : 27
地点 : 潜伏在银家脑残党基地的某

返回页首 向下

新人报道  白痴儚 【= =逛了一圈貌似没发现固定格式于是我随便发了。 Empty 回复: 新人报道 白痴儚 【= =逛了一圈貌似没发现固定格式于是我随便发了。

帖子  「甘楽」 周六 四月 24, 2010 1:13 pm

诶~ 欢迎的说。 于是阿拉是柴柴的说握爪子
「甘楽」
「甘楽」
国小学生
国小学生

帖子数 : 25
注册日期 : 10-04-02
年龄 : 29
地点 : 池 袋 的野猫 =w=

http://user.qzone.qq.com/375448024

返回页首 向下

新人报道  白痴儚 【= =逛了一圈貌似没发现固定格式于是我随便发了。 Empty 回复: 新人报道 白痴儚 【= =逛了一圈貌似没发现固定格式于是我随便发了。

帖子  世界第一的白痴儚XD 周六 四月 24, 2010 3:30 pm

握爪 = =柴柴好~ 【捂脸】这真是个好地方啊~~
世界第一的白痴儚XD
世界第一的白痴儚XD
幼稚园
幼稚园

帖子数 : 7
注册日期 : 10-04-24
年龄 : 27
地点 : 潜伏在银家脑残党基地的某

返回页首 向下

帖子  桐酱XD 周五 四月 30, 2010 4:49 pm

你好~我也是新來滴~=w=
桐酱XD
桐酱XD
幼稚园
幼稚园

帖子数 : 18
注册日期 : 10-04-07
地点 : 毯子球

返回页首 向下

帖子  银君 周五 五月 07, 2010 2:18 pm

郁闷了。。。白痴儚也拉人去吧
银君
银君
管理员
管理员

帖子数 : 58
注册日期 : 10-03-29
年龄 : 35
地点 : 蓝色丸子星

http://erciyuanxueyuanji.cool5web.net

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题